Três experiências imperdíveis em Buenos Aires

#1 – O restaurante Uco (www.ucorestaurant.com)

Gastronomia impecável para mim é aquela que você consegue degustar receitas descontruídas, com releituras contemporâneas e que mesclam ingredientes mundialmente conhecidos com os da região, da cidade ou daquele país. E, ainda assim, consegue sentir o sabor de cada ingrediente sem que eles briguem entre si. Ufa!

Assim é no Uco, restaurante que fica em Palermo, dentro de um hotel boutique, e que é deliciosamente surpreendente. Os lugares são para poucos, por isso é importante reservar. Experimente ousar e prove as criações do chef. Tudo, do azeite ao prato principal, é impecável.

     

#2 – A experiência Mi Coleción de Vinos (www.mcdv-resto.com)

Não é tanto pela comida, mas pelos vinhos deliciosos e completamente fora do main streamque você degusta, pela aula prática sobre degustação e harmonização, pela atmosfera do casarão onde tudo rola. Sim. É em uma casa de um simpático representante de vinhos e somelier que tem sede o Mi Coleción de Vinos. Os lugares são pouquíssimos – então reserve antes. Os vinhos a serem provados se conhece apenas na hora. Mas tudo, tudo faz com que você se apaixone e saia com algumas garrafas debaixo do braço. Minha experiência foi com vinhos como o Kalós Cru Gran Reserva e o Yoli: ambos da adega Kalós e maravilhosos!

  

#3 – Comida farta no Heisenburger Lab (www.burger-life.com)

Não vá sem fome. No Heinsenburger Lab, em Palermo, tudo é abundante: o tamanho da carne, os molhos, os pães e as batatas fritas (são mais de 10 opções). Todos gourmets. Experimentei o que leva molho de mostarda e mel. Uma refeição para o dia todo. Juro! E o ambiente, descolado e movimentado, é um passeio a parte que rendem muitos happy hours com suas cervejas especiais.

   

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